PPO
Déplacements club

_______________

Challenge PACA Chateau Arnoux - 29 mai 2005 01/06/2005 - Lu 1561 fois
La Famille Kuebler à l'honneur . Victoire pour Hansjoerg et Olaf , 3 ème place pour Arne

Pour cette course loin de la Côte les membres du club qui ont fait le déplacement ont amené le soleil : presque 30 degrés à l'ombre. La chaleur, le dénivelé (plus de 300m sur le A) et la technicité de certaines zones où étaient les balises ont rendu cette course très difficile et ont causé de nombreux abandons notamment sur le circuit A où 1/3 des coureurs n'ont pas résisté. Heureusement, les coureurs du club bien entrainés ont su tenir le choc!

Dans ces conditions, les habitués des podiums ont encore frappé : Olaf gagne facilement sur le circuit F et son frère Arne prend la 3ème place. "Dans la même famille je voudrais le père": Hansjoerg remporte la victoire haut la main sur le circuit B (plus de 12 minutes d'avance sur le 3ème). Olivier est second en HV2 sur le circuit C. Enfin Laurent réalise là son premier podium en challenge PACA en finissant 3e sur le circuit A.

La prochaine course aura lieu le 12 juin à Forcalquier, espérons que nous serons encore plus nombreux et que nous réussirons aussi bien!